深川 焼肉 蔵庵

こんにちは💫

鹿嶋店カッシーです\(^o^)/

 

GW 皆様いかがお過ごしでしたか❓

本日は、旅先で見付けたお勧めのお店を紹介しちゃいましょうっ‼️

 

【ユッケ】

卵とおろしは最初に混ぜちゃって、ユッケにかけちゃって食べるのがおすすめだそうです(笑)

(店員さんより)

あっさりしてるからいくらでも食べられそうです(*⁰▿⁰*)

 

 

【厚切りタン】

極厚で激アツなタンは

柔らかくて、旨みが凝縮されています

私イチオシかも(´∀`=)

 

【アボカドキムチ】

ご家庭でも簡単に出来て  来客時のちょっとしたおつまみにも丁度いいと

マスターが教えてくれました🌟

 

【ダイアモンドカットハラミ&カルビ】

宝石屋ならこれは注文せねばっ‼️

って事で本日のメインにこちらっ←(物凄いこじつけ)

見た目どおりの食べ応え、味も良し👌

 

はさみで切って食べますが、少し大き目にカットして豪快に食べるのもいいかも

 

【チーズ石焼ビビンバ】

〆はご飯♪

ビビンバの醍醐味は なんといってもおこげです🙌

チーズが入ってるから 香ばしくて より美味しい✨

 

 

お客さん同士で盛り上がってしまい、 ついつい食べすぎちゃいました(笑)

賑やかで元気のいいお店でした(о´∀`о)

 

深川成田山の直ぐ近くなので、お参りに行った際 立ち寄ってみるのもいいですね

 

 

Bookmark this on Google Bookmarks
このエントリーをはてなブックマークに追加
Pocket
Share on FriendFeed